欢迎访问:圣戈特钢有限公司网站,公司立足防撞护栏市场,为您提供优质的不锈钢复合管护栏、桥梁护栏等,价格合理,质量保证,欢迎垂询订购!
桥梁防撞护栏 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 桥梁防撞护栏

跟随桥梁防撞护栏一起巨幅震荡洗盘

跟随桥梁防撞护栏一起巨幅震荡洗盘,从钢厂库存累积速度看到,因而钢厂目前被动累库,后期随着生产恢复正常,大概率主动减产去库存,景观护栏库存较高对景观护栏需求来说是利空。

节后成材库存累计速度过快,而且短期难以缓解,是当前钢厂面临的最主要问题。成材是否能正常消化的钢厂库存快速增加,预计至少要消化到二季度,下游房地产、基建复工需要做好防疫措施,复工进度也会受影响。虽然有利好政策,但是落到实处,可能需要时间,主要是对于下半年预期有影响。

现阶段冠状病毒肆虐,疫情导致全国市场冷淡停顿,本周贸易商继续放假休息,不过大部分景观护栏市场即将于下周一复工,目前贸 易商大部分在家办公,但因为工地方面则早已完全停工。库存消化水平低下。

今年景观护栏库存拐点必将后移,具体消化库存的过程是快或慢,还要看下游企业复工带来有效需求如何,景观护栏企业要紧跟下游需求的变动。疫情不会对全年景观护栏需求带来巨大波动,但仍需关注下游行业需求的阶段性变化。

手机:13584197666

座机:0516-68600000

传真:0516-68600000

邮箱:1226939360@qq.com